崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

市质监局扎实做好广西第十四届少数民族传统体育运动会特种设备安全保障工作

2018-10-24 17:32     来源:崇左市质监局
【字体: 打印

广西壮族自治区第十四届少数民族传统体育运动会于2018年10月24-31日在崇左市举行。据悉,参加本届少数民族传统体育运动会的领导嘉宾、裁判员、媒体记者、运动员共4000多人。运会期间,这些宾客将分别安排入住崇左国际大酒店、天湖大酒店、市委党校公寓等15家定点酒店。

为确保运动会期间各场馆及各宾馆酒店电梯安全,日前,市质监局积极协调自治区特种设备检验研究院派出专员对游泳馆等四个场馆的12台电梯进行了投入使用前检验,同时组织市质监局特种设备安全监察员对15家定点酒店的61台电梯进行安全检查,确保在运动会开幕前所有电梯检验合格并符合安全运行条件,并要求场馆、定点酒店及电梯维护保养单位在运动会期间做好电梯、使用管理及应急救援工作,扎实做好运动特种设备安全保障工作。

相关链接