简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

崇左市中心城区控制性详细规划公示

2018-11-05 10:46     来源:崇左市规划管理局
【字体: 打印

为深化和落实《崇左市城市总体规划(2017-2035年)》,指导我市中心城区的开发建设,按照自治区住建厅《关于印发广西市县控制性详细规划全覆盖攻坚专项行动方案的通知》要求,市规划局组织开展了我市中心城区控制性详细规划的编制工作。具体为城北高校片区、旧城区、城西片区、水口湖片区控制性详细规划编制,城南区控制性详细规划修改。

以上五个片区控制性详细规划已完成了初步成果。城北高校片区控制性详细规划范围总用地面积约2016.17公顷,旧城区控制性详细规划范围总用地面积约697.66公顷,城西片区控制性详细规划范围总用地面积约 702.23 公顷,水口湖片区控制性详细规划范围总用地面积约1558.81公顷,城南区控制性详细规划范围总用地面积约2026.00公顷。

根据《自治区住房城乡建设厅转发住房城乡建设部关于印发<关于城乡规划公开公示的规定>的通知》(桂建规园〔2014〕1号),现将规划方案依法进行公示。欢迎社会各界人士积极参与、献计献策,提出宝贵意见和建议。

公示地点:新城路1号崇左市规划管理局公示栏,崇左市政府门户网站部门动态网页。

征求意见时间:2018年11月5日-12月14日(30个工作日)

反馈意见邮箱:chongzuo666@126.com

联系电话:0771-5961826   传真:0771-5961809

通讯地址:崇左市行政中心政协区102办公室

 

附件:

  1. 崇左市城北高校片区控制性详细规划公示图件
  2. 崇左市城西片区控制性详细规划公示图件
  3. 崇左市水口胡片区控制性详细规划公示图件
  4. 崇左市旧城区控制性详细规划公示图件
  5. 崇左市城南区控制性详细规划修改公示图件

 

崇左市规划管理局

2018年11月5日

 


文件下载:

01 土地利用规划图.jpg
07总平面布局图20160602-yan02.jpg
17土地使用规划图.jpg
城南区控规修改.jpg
旧城控规土地使用规划图2018副本.jpg

相关链接