崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

左江日报社召开座谈会庆祝第19个中国记者节

2018-11-09 08:50     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 庞尉婷) 11月8日,左江日报社召开庆祝第19个中国记者节座谈会,共同探讨如何写好崇左故事、弘扬崇左精神、传播崇左声音。

  过去一年,左江日报社紧紧围绕市委、市政府中心工作开展宣传报道活动,充分发挥思想引领、舆论推动、精神激励作用。为适应融媒体发展大势,左江日报社将报社事业发展重心从传统媒体转到新媒体,重点打造“两微一端”新媒体平台,积极学习H5、动漫等技术,用好抖音、今日头条号、企鹅号等公共平台,不断扩大新媒体的影响力和传播力,为市委做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”重大决策实施营造浓厚的舆论氛围。

  座谈会上,报社资深编辑、记者以及青年编辑、记者代表先后进行发言。会议强调,报社的发展离不开全体编辑记者的共同努力,我们要履行好职责使命,做党和人民信赖的新闻工作者,要紧跟时代发展,严把政治关,创新传播方式,用好新媒体平台,守好《左江日报》这块传统媒体阵地,整合新闻采编力量,逐步培养造就全媒体复合型新闻人才,进一步提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

  会议还进行了颁奖仪式,对获得各类新闻奖的优秀新闻作品及其作者进行表彰。

 

相关链接