崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

市委宣传部慰问团到左江日报社开展第19个中国记者节慰问活动

2018-11-09 08:50     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 庞尉婷) 11月8日,正值第19个中国记者节到来之际,市委宣传部慰问团到左江日报社开展中国记者节慰问活动,看望慰问工作在一线的新闻工作者,并向新闻工作者致以节日的祝贺。

  慰问期间,慰问团详细了解报社队伍建设、软硬件设施建设等相关情况。得知左江日报社在过去一年荣获广西报业发行工作先进集体、金长城传媒奖·2016中国传媒融合发展十大影响力地市党报、全国最具本土传播力品牌奖、2016-2017年度全国新媒体100强、2016年度中国报业新媒体项目创新奖30强等多项荣誉,慰问团对报社在过去一年中取得的成绩给予充分肯定。慰问团勉励左江日报社进一步增强政治责任感和历史使命感,自觉承担新形势下宣传思想工作使命任务,继续围绕市委、市政府的中心工作做好各项宣传报道工作,讲好崇左故事,传播好正能量,做党和人民信赖的主流媒体。

 

相关链接