简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

崇左市召开退役军人和其他优抚对象信息采集部署暨培训会

2018-11-13 15:58     来源:崇左市民政局
【字体: 打印

11月12日,为落实中央和自治区及市委市政府关于推进退役军人和其他优抚对象信息采集工作的部署,按照既定目标倒排采集进度,实现一个不落,由崇左市退役军人服务管理工作领导小组办公室举办,民政、人社等相关职能部门配合的退役军人信息采集工作推进会在崇左召开。


市退役军人服务管理工作领导小组办公室作工作部署

各县(市、区)民政、人社及各乡镇信息录入操作员参加培训会

系统工程师给参会学员做实操培训和技术讲解

会议要求各县(市、区)切实增强四个意识,以实际行动落实党中央、国务院,自治区党委政府和市委市政府关于退役军人信息采集工作的部署。会后要马上建立工作机制,通过党委政府高位推进信息采集工作,增强资源配置能力,在短时间内克服人员资金困难,落实每周请示汇报制度,及时反馈进度,发现存在问题,第一时间请示党委政府和上级业务主管部门协调解决,保证在年底完成第一阶段采集任务。

会议还邀请系统工程师对参会人员进行了信息采集实操技术培训,各县(市、区)民政、人社及各乡镇信息录入员参加了此次培训会。

 

相关链接