简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

自治区民政厅督查组到崇左市民政局开展民政业务综合督查

2018-11-16 16:02     来源:崇左市民政局
【字体: 打印

11月7日至9日,自治区民政厅第五督查组组长基层政权和社区建设处副处长吕海波带队一行3人到我市开展民政业务综合督查,督查采取了听汇报、查阅资料、入户调查等方式进行,市民政局程永平副局长陪同检查。

11月8-9日,督查组先后到扶绥县、江州区民政局进行了检查,抽查了村(居)委会基础建设和民主自治情况,随机入户调查了低保对象、残疾人救助资金发放情况等。9日下午,程永平副局长就我市民政工作开展情况向督查组进行了汇报,督查组听取汇报后查阅了相关业务资料,到局机关有关科室了解今年民政工作完成情况。

督查组对我市民政工作给予了充分肯定,对进一步做好迎接自治区年终绩效考评提出了指导性的建议。

 

相关链接