简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

2018年为民办实事工程(水利惠民项目)12月份进度公开

2018-12-25 16:59     来源:崇左市水利局
【字体: 打印

项目名称

项目分布

计划任务

完成时限

项目进展情况

存在问题

下一步工作计划

四、水利惠民工程

 

 

 

 

 

 

(一)中小河流治理项目

天等县、宁明县、凭祥市

完成中小河流治理河堤及护岸工程5公里,其中广西天等县向水河龙茗镇河段防洪整治工程1公里,广西宁明县派连河爱店镇整治工程2公里,广西宁明县派连河寨安乡右岸镇整治工程1公里,广西凭祥市派连河板灵上石镇河段整治工程1公里。

2018年12月

截止12月25日,完成中小河流治理河堤及护岸工程11.47公里,已超额完成目标任务,其中广西天等县向水河龙茗镇河段防洪整治工程3.1公里,广西宁明县派连河爱店镇整治工程3.52公里,广西宁明县派连河寨安乡右岸镇整治工程2.55公里,广西凭祥市派连河板灵上石镇河段整治工程2.3公里。

督促指导各县(市、区)持续做好工程建设收尾工作,尽早完成竣工验收,使工程尽快发挥应有的效益。

(二)农村饮水安全巩固提升工程项目

各县(市、区)

实施农村饮水安全巩固提升工程,受益农村人口4.54万人。

2018年12月

截止12月7日,项目已全部完成建设,累计完成项目建设投资3479万元,占计划的100%;完工项目93个,受益人口4.57万人,占计划的100.66%,超过自治区下达的4.54万人的目标任务。

督促各县(市、区)组织持续做好管理单位的指导、培训工作,保障项目正常使用和运行。

 

相关链接