简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

蒋耘晨到扶绥开展宣讲活动及暖心行动扶贫活动

2018-12-28 15:56     来源:崇左市科技和知识产权局
【字体: 打印

12月25日,市人民政府副市长蒋耘晨到扶绥县东门镇六头村,围绕做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”中心工作,结合改革开放40周年和自治区成立60周年取得的成绩开展宣讲活动及“暖心行动”扶贫活动。

蒋耘晨在宣讲中和大家共同盘点了我国改革开放40年、广西壮族自治区成立60年、崇左建市15年来取得的巨大成就,让大家对我们的国家、广西以及崇左有个更深入的了解。

强调说我们的国家、我们所生活的城市都取得了巨大的成就,都发生了翻天覆地的变化,我们的生活条件越来越好,幸福指数越来越高。大家都应该为能够生活在这样一个伟大的国家、这样一个美好的地方,应该感到骄傲和自豪。这些成绩的取得,离不开党中央的正确领导,离不开千千万万干部群众的共同努力。通过一起回顾,希望能继续激发大家的工作热情,不忘初心,砥砺奋进,在今后的工作中取得更好的成绩。

宣讲活动结束后举行了“暖心行动”扶贫捐赠仪式,仪式上,蒋耘晨表达了对六头村贫困户的慰问和对村扶贫干部的肯定。他说,今年是脱贫攻坚的关键年,根据党的十九大要求,积极动员全社会力量,政企联动,共同扶贫济困。北京健和公益基金会能积极参与这次扶贫行动中来直接体现了一个企业的社会责任感。结合党和社会各界的力量,坚信六头村必能打赢扶贫攻坚战。

崇左市科学技术和知识产权局局长蒋京华参加有关活动。

相关链接