崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

自治区自然资源厅党组巡察组向市国土资源局反馈巡察情况

2019-01-07 09:36     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯 1月3日,自治区自然资源厅党组巡察组在崇左市召开巡察工作反馈会,向市国土资源局反馈巡察情况。

  会上,自治区自然资源厅党组巡察组就巡察工作的开展情况及发现的问题进行了反馈,并就如何抓好巡察整改工作提出了具体要求。一是提高政治站位,切实加强党的领导;二是全面加强党的建设,严肃党内政治生活;三是强化责任担当,压紧压实全面从严治党主体责任;四是强化执行意识,不断提高依法依规行政水平;五是充分运用自然资源政策,全力做好脱贫攻坚服务保障。

  市国土资源局相关负责人表示,将按照自治区自然资源厅和此次巡察反馈意见的要求,积极做好反馈后的整改工作。一是提高认识,深刻理解整改工作的重要性;二是强化责任落实,突出问题导向,剖析问题根源,逐项抓好整改;三是求真务实,以此次巡察为新的契机,有效破解各类制约发展的瓶颈难题,继续推动全市国土资源事业发展。 (农黎明) 

相关链接