简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

崇左市房地产业协会举办2018年终盛典暨颁奖典礼

2019-01-16 08:36     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 李枚 见习记者 甘忠瑶) 1月14日,崇左市房地产业协会举办2018年终盛典暨颁奖典礼,来自全市各县(市、区)的房地产、物业服务、家装建材、房产中介等相关行业近百家企业参加。

  在年终盛典暨颁奖典礼上,崇左市房地产业协会为崇左市五大房地产标杆企业、物业服务标杆企业、房地产优秀企业、十佳楼盘、十佳住宅小区、房地产积极贡献企业、物业服务积极贡献企业、家装建材行业先进企业、房地产经纪行业先进企业、白蚁防治行业先进企业、物业管理优秀大厦、企业优秀管理人员及优秀员工颁奖,鼓励房地产相关行业企业和人员再接再厉,取得更好的成绩,为崇左市房地产行业的发展作出更大的贡献。

  据悉,崇左市房地产业协会自成立以来,不断完善房地产行业服务体系,加大房地产行业服务和协调工作力度,助力提升崇左市房地产行业发展水平,促进了崇左市房地产行业健康有序发展。

相关链接