简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

崇左市副市长刘翔指导开展节前安全生产大检查活动

2019-01-18 14:52     来源:崇左市质监局
【字体: 打印

为进一步落实2019年全区安全生产工作会议精神,做到早部署,早检查,早落实。2019年1月17日上午,崇左市副市长刘翔到崇左市国际大酒店、崇左市国宝超市指导开展春节前特种设备安全检查活动。崇左市质监局党组书记、局长林武文及相关执法人员陪同检查。

刘翔副市长一行先后到崇左市国际大酒店、崇左市国宝超市对特种设备进行检查,实地查看了特种设备的运行和维护保养等情况,通过查阅有关台账资料,听取相关负责人关于特种设备安全工作的汇报,刘翔副市长对崇左市国际大酒店、国宝超市的特种设备安全工作给予充分肯定。

刘翔副市长提出,2019年春节将至,特种设备使用单位和维保单位要认真履行职责,落实特种设备安全生产主体责任,一定要提高安全责任意识,严格按照法律法规使用和管理特种设备,及时消除存在的安全隐患。同时完善应急措施,确保春节期间特种设备安全运行,切实保障人民群众生命财产安全。

相关链接