崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

左江日报社开展固定党日+新春走基层采访活动

2019-01-22 09:11     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

图为启动仪式上,左江日报社党支部负责人给新春走基层采访团记者代表授旗


  崇左讯(记者 罗承品)1月21日,左江日报社党支部2019年1月固定党日+新春走基层采访活动启动。依托活动,党员编辑记者将发挥党员模范作用,带动和组织编辑记者深入基层,广泛而深入采访我市做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”取得的新成效、带来的新发展。

  今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,新闻采访报道工作要求更高、任务更重。左江日报社党支部在开展固定党日+活动中启动新春走基层采访活动,坚持以党的十九大精神为指导,牢记习近平总书记提出的党的新闻舆论工作“48字”职责使命以及新形势下宣传思想工作“15字”使命任务,全体编辑记者深入一线、关注民生、聚焦发展,采写鲜活的新闻,为我市做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”,加快建设祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区擂鼓造势、鼓呼助威。

  左江日报社历来高度重视新春走基层采访活动,坚持每一年新春前后组织开展新春走基层采访活动。近年来,广大编辑记者借助新春走基层采访活动平台,精心策划,深入一线,认真采访,深入挖掘,写出了很多接地气,有温度的精品新闻,取得了良好的宣传效果,受到各界领导的肯定和各界读者的好评。

 

相关链接