简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

崇左市国土局深入扶贫挂点村走访慰问

2019-01-29 15:06     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左讯 1月25日,崇左市国土资源局慰问组深入扶贫挂点村江州区驮卢镇那模村开展春节慰问活动,为挂点村的贫困户、村委会和驻村工作队送上慰问品和节日的祝福。

在那模村,慰问组对各自联系的帮扶贫困户进行了逐一走访,为贫困户送去面条、大礼包等慰问物资,向他们致以诚挚的问候和新春祝福。在贫困户农付权家中,慰问组成员与他亲切交流,共话家常,详细了解他家的生产生活、家庭收入和急需解决的实际困难等情况,鼓励他在党和政府的关怀下,在扶贫干部的帮助下,继续发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,树立信心,克服困难,日子越过越红火。

走访慰问结束后,该局领导班子与那模村驻村干部、村“两委”工作人员进行座谈交流,深入了解该村的基础设施建设情况、生产生活情况、结对帮扶情况,共同研究村里的建设和发展。 (周雅慧)

相关链接