崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

左江治旱灌区工程管理局联合有关单位开展新春慰问活动

2019-02-01 00:46     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

左江治旱灌区工程管理局联合有关单位开展新春慰问活动
向坚守驮英水库枢纽工程施工人员送祝福


  宁明讯(记者 罗承品) 1月29日,左江治旱灌区工程管理局联合中国建设银行崇左分行等有关单位,到左江治旱驮英水库及灌区工程水库枢纽工程建设现场开展新春慰问活动,为奋战在一线的施工人员送上新春的慰问和祝福。

  左江治旱驮英水库及灌区工程是国务院重点推进的172项节水供水重大水利项目之一,水库枢纽工程是左江治旱驮英水库及灌区工程的核心组成部分。2019年是水库枢纽工程主体施工第一年,在今年5月底汛期到来之前,将堰坝结合体填筑至207米高程,确保满足2019年度汛要求,是建设者们新一年的工作重点。因此,2019年春节,施工单位中国水电建设集团十五工程局有限公司仍有300多名来自江西、河南、山西、辽宁等地的一线施工人员和项目管理人员、技术人员在项目工地一线坚守岗位,确保项目按照预期的目标稳中推进。

  中国水电建设集团十五工程局有限公司有关人员切实感受到春节的氛围和温暖,纷纷表示一定会努力工作,克服困难,以饱满的热情,积极投身当前施工建设中,尽职尽责圆满完成各项施工任务。

相关链接