崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

崇左市外侨办春节慰问受资助的“黄土计划” 困难归侨侨眷学生

2019-02-01 08:44     来源:崇左市外事侨务办公室
【字体: 打印

值此新春佳节即将到来之际,崇左市外侨办卢冬霞副主任一行赴宁明县海渊华侨农场,亲切慰问受资助的“黄土计划”困难归侨侨眷大学生代表郭东鑫、王海月两名同学,为他们送去新春祝福和市外侨办的关怀。

卢冬霞副主任与两名学生亲切交谈,详细地介绍了“黄土计划”助学金资助人张志豪先生及爱心搭“侨”人程铁生先生背后的故事,同时询问了他们在学校期间的学习、生活情况,嘱咐大家寒假期间要好好学习、注意安全、保重身体,注重锻炼综合素质,以优异的表现回报父母和社会。

受资助的两名学生表示,他们体会到了张志豪先生、程铁生先生、市外侨办对归侨侨眷的关怀和重视,同时感谢他们这次的春节慰问活动,谢谢他们的大爱。

最后,卢冬霞副主任为受资助的“黄土计划”困难归侨侨眷大学生送上了慰问金和慰问品,并祝愿大家度过一个快乐而有意义的节日,使之成为青春记忆中不同凡响的春节。


文件下载:

慰问黄土计划受助学生.jpg

相关链接