崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

崇规示〔2019〕3号崇左市规划管理局城乡规划批前公示(中国人民财产保险崇左市分公司综合业务楼工程总平面图)

2019-02-19 09:37     来源:崇左市规划管理局
【字体: 打印

根据住房和城乡建设部印发的《关于城乡规划公开公示的规定》,现将中国人民财产保险股份有限公司崇左市分公司申请的中国人民财产保险崇左市分公司综合业务楼工程总平面图予以批前公示。

一、项目地址:骆越大道与德天路交叉口东北侧。

二、公示地点:

(一)新城路1号崇左市规划管理局公示栏;

(二)崇左市政府门户网站部门动态网页;

(三)项目现场。

因总平规划审批涉及到的相关利害关系人如有意见,请将意见(署真实姓名和联系地址、通讯方式)于公示期(2019年2月19日至2019年2月27日)内反映至市规划局城乡规划管理科(联系人:韦工,联系电话:0771-5961826,5961809(传真),邮寄地址:崇左市新城路行政中心大楼政协区102室,邮编:532200)。

 

崇左市规划管理局

2019年2月19日

相关链接