简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

崇规示〔2019〕11号 崇左市规划管理局城乡规划批前公示(崇左市太平古城改造项目(一期))

2019-02-21 10:16     来源:崇左市规划管理局
【字体: 打印

根据住房和城乡建设部印发的《关于城乡规划公开公示的规定》,现将广西广申文化旅游有限公司申请的崇左市太平古城改造项目(一期)工程总平面图予以批前公示。

项目地址:崇左市壶城组团太平路西侧;

公示地点:

崇左市政府门户网站部门动态网页;

项目现场;

因总平规划审批涉及到的相关利害关系人如有意见,请将意见(署真实姓名和联系地址、通讯方式)于公示期(2019年2月22日至2019年2月28日)内反映至市规划局城乡规划管理科(联系人:卢工,联系电话:0771-5961826,邮寄地址:崇左市新城路行政中心大楼政协区102室,邮编:532200)。

 

崇左市规划管理局

2019年2月21日

相关链接