简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

崇左市市场监督管理局关于启用新版营业执照的通知

2019-03-06 16:32     来源:崇左市市场监督管理局
【字体: 打印

各企业:

根据《市场监管总局关于启用新版营业执照的通知》(国市监注〔2018〕253号)要求,自2019年3月1日起启用新版营业执照。为确保换发新版营业执照有序顺利进行,特作出如下安排:

1.自2019年3月1日起,经市市场监管局准予设立、变更登记以及补发营业执照的企业,颁发新版营业执照(含新版《外国(地区)企业常驻代表机构登记证》、《外国(地区)企业常驻代表机构代表证》)。

2.各类企业持有的原版营业执照,按照原版营业执照的登记核准日期,月份为1月至5月的,于2019年3月底前到市政务中心市场监管窗口(原工商窗口)申请换发新版营业执照;登记核准日期月份为6月至12月的,于2019年4月底前到市政务中心市场监管窗口(原工商窗口)申请换发新版营业执照。

3.温馨提示:建议各类企业在完成2018年度企业年报申报后,再申请换发新版营业执照,避免造成不必要的麻烦和浪费。

未尽事宜,请咨询崇左市市场监管局(原崇左市工商局)企监科、注册分局,联系电话:0771-7966699、0771-7836281。

2019年3月6日

相关链接