简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

崇左市人民医院内科综合楼正式启用

2019-03-18 09:56     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯 3月17日,崇左市人民医院内科综合楼正式启用并完成搬迁。

  为了不影响患者的治疗,该院事先制定详细的搬迁方案, 职能后勤全线配合,协助临床科室进行物资搬迁、病人转移。当天上午九点,搬迁工作全部完成,患者的治疗没有受到任何影响,所有治疗有序开展。

  据了解,该院内科综合楼是崇左市2013年下达的中央预算内投资项目,是该院创“三甲”重要推进项目,建设面积约41000平方米(包括副楼全科医生临床培养基地6000平方米)。内科综合楼共22层,暂开放10个病区,启用该综合楼后,全院的临床医技科室总数达45个,编制病床由500张增加到700张。

  内科综合楼整体设计富有现代感,内部环境清新明亮、宽敞舒适,启用后原住院部将变为外科楼,使崇左市人民医院学科更加细分,就医环境更加舒适,治疗更加精准,功能布局更趋完善,发展空间更为拓展,不断满足群众就医的需要。 (唐玉娟)

相关链接