简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

2019年崇左市人力资源社会保障工作会议在我市召开

2019-03-28 12:08     来源:崇左市人民政府
【字体: 打印

  崇左讯(记者 庞尉婷)3月28日,2019年崇左市人力资源社会保障工作会议在我市召开,深入贯彻落实全区人社工作会议、全市经济会议精神,认真总结2018年工作,分析形势,聚焦重点任务,部署2019年工作任务。

  会上,各县(市、区)依次递交《崇左市人社扶贫责任书》《崇左市人事考试安全责任书》《崇左市社会保险资金安全管理责任书》,扶绥县、宁明县以及江州区就本单位2018年人力资源社会保障工作作交流发言,其他县(市、区)作书面交流。

  会议指出,要砥砺奋进、攻坚克难,确保各项工作实现新突破,努力开创人社事业发展新局面。要把脱贫攻坚作为重大政治任务,确保打赢人社扶贫攻坚战。要把推进就业作为重大民生工程,全力确保就业局势稳定,把惠民便民作为根本目的,织密扎牢社会保障网。要把服务发展作为主攻方向,持续推进“人才强市”战略,把和谐稳定作为根本要求,切实维护劳动者合法权益,把群众满意作为不懈追求,不断加强系统行风建设。要转变作风,凝聚力量,保障人社事业平稳健康发展,全力开创人力资源和社会保障事业发展新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

相关链接