简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

江州区税务局召开“落实减税降费,促进经济高质量发展”座谈会

2019-04-10 14:59     来源:崇左市人民政府
【字体: 打印

减税增力度,发展加速度
江州区税务局召开“落实减税降费,促进经济高质量发展”座谈会

图为座谈会现场。

  崇左讯(记者 庞尉婷)4月10日,江州区税务局召开“落实减税降费,促进经济高质量发展”座谈会,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实国家税务总局提出的主题为“落实减税降费,促进经济高质量发展”的相关精神,为崇左各企业的发展营造良好氛围。会议介绍了“减税降费”相关政策、江州区税务局采取的主要落实措施及成效,与会企业代表针对“减税降费”相关政策作出讨论,并提出意见建议。

  针对与会企业代表提出的问题,会议指出,税务人要根据企业在减税降费方面存在的疑虑,有针对性地予以回应,及时进行沟通,提供专业的服务,妥善解决存在的问题。针对企业提出的相关问题,税务人要做好记录,罗列清单,进行专业的辅导。要真抓实干,加大落实力度,保障“减税降费”的顺利运行,尽量减轻企业负担,增强企业发展动力,助推崇左经济发展。

  会议要求,税务人要继续做好税务相关宣传辅导工作,要严肃查处以“减税降费”为由乱收费、不作为、少作为的现象,持续优化税务服务工作,让“减税降费”大礼包落地生根。要积极作为,用税务人的辛苦指数努力提升纳税人的幸福指数,为崇左的社会经济发展做出应有的积极贡献。

相关链接