简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

崇左市工商联调研组到挂点村调研指导脱贫攻坚工作

2019-05-10 18:24     来源:崇左市工商业联合会
【字体: 打印

图为4月24日,市委统战部副部长、市工商联党组书记冯华勇到挂点扶贫村江州镇那么村调研。

图为调研组考察那么村清潭土猪养殖合作社养殖情况。

4月24日,市委统战部副部长、市工商联党组书记冯华勇带领调研组到挂点扶贫村江州镇那么村调研。

调研组一行到那么村委与村委成员、驻村工作队进行座谈,了解那么村扶贫产业、驻村队员工作、生活情况、乡村建设进展情况以及存在的困难和问题。座谈会期间,冯华勇书记听取了驻村工作队员扶贫工作汇报,了解了那么村脱贫攻坚存在的困难和问题。同时表示市工商联作为后盾帮扶单位将全力支持那么村委和工作队开展工作。期间,冯华勇书记一行还深入驻村队员宿舍,了解驻村工作队员生活情况,对驻村工作队员参与脱贫攻坚工作、及乡村建设给予了高度评价。

调研组一行还到那么村清潭土猪养殖合作社养殖场查看土猪养殖情况。据悉,那么村清潭土猪养殖合作社养殖场目前共养殖土猪70头,预计今年12月份可以出栏。期间冯华勇书记指出,要做好养殖场的规范管理、清洁卫生、安全保障、疾病防御等相关工作,要把握市场规律,做好宣传销售工作,要动员贫困户参与,让扶贫产业基地见成效,希望今年那么村在整村脱贫的基础上各项工作能更上一层楼。

相关链接