崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

崇左市驻南宁管理处联合16个单位开展“固定党日+扫黑除恶”主题宣传文艺活动

2019-05-13 15:05     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

市驻南宁管理处联合16个单位开展“固定党日+扫黑除恶”主题宣传文艺活动
深化扫黑除恶专项斗争 增强基层党组织凝聚力

 崇左市驻南宁管理处联合16个单位开展“固定党日+扫黑除恶”主题宣传文艺活动

图为扫黑除恶专项斗争知识问答现场。


  南宁讯 5月10日,崇左市驻南宁管理处结合五月份固定党日活动,联合崇左市老干局、南宁市北湖街道明秀北社区、北湖派出所、广西电影集团文化物质有限公司等16个单位,在地委大院广场举办“深化扫黑除恶,弘扬正气维护稳定”主题宣传文艺活动。

  活动紧扣扫黑除恶主题,在百人齐唱《我和我的祖国》中拉开序幕。随后,北湖派出所、广西电影集团文化物质有限公司、街道办等党组织负责人上台组织开展扫黑除恶专项斗争知识问答,并现场解读扫黑除恶的重大意义、政策法规,在场干部群众踊跃参与。随后,独舞《父亲》、歌舞《中华情》《壮乡是个幸福》、男女二重唱《走向复兴》等节目精彩上演,赢得现场干部群众阵阵热烈掌声,志愿服务队表演的八段锦健身气功表演带动现场观众共同参与健身活动。

  整场宣传活动生动活泼,寓教于乐,旨在让大家在欢乐、轻松的氛围中提高对扫黑除恶专项斗争的知晓率,激发广大党员干部以更高的要求和热情积极投入到扫黑除恶专项斗争中,进一步增强城市社区各基层党组织的凝聚力、战斗力。(苏川)

相关链接