简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

关于《崇左市城乡规划管理技术规定》的公示

2019-05-13 16:35     来源:崇左市规划管理局
【字体: 打印

为加强和规范崇左市城乡规划编制、实施和管理,提高城乡规划实施管理水平,实现城乡规划编制和管理的标准化、规范化和法制化,我市开展了崇左市城乡规划管理技术规定编制工作。经过各方共同努力,目前已编制完成了《崇左市城乡规划管理技术规定》。

根据《自治区住房城乡建设厅转发住房城乡建设部关于印发<关于城乡规划公开公示的规定>的通知》(桂建规园〔2014〕1号)要求,现依法将《崇左市城乡规划管理技术规定》进行公示,欢迎社会各界人士积极参与、献计献策,并于2019年6月10日前反馈宝贵意见和建议。

公示地点:崇左市自然资源局网站

公示时间:2019年5月10日-6月10日

反馈意见邮箱:chongzuo666@126.com。

联系人:蒋工           联系电话:0771-7883620

通讯地址:崇左市友谊大道28号崇左市自然资源局506室

 

附件:崇左市城乡规划管理技术规定

 


文件下载:

崇左技术规定-20190507-公示稿(不含条文说明)-水印.pdf

相关链接