简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

扶绥县召开民族宗教工作会议

2019-05-21 16:39     来源:自治区民宗委
【字体: 打印

近日,扶绥县召开民族宗教工作会议,学习贯彻落实自治区、祟左市民族宗教会议精神,总结2018年度全县民族宗教工作情况、布署2019年的民族宗教工作。

会议指出,2018年在自治区、市民宗委及县委、县政府强有力领导下,扶绥县扎实推进民族团结进步事业,努力完成各项工作,形成全县民族团结进步、宗教稳定和谐发展的良好局面。

会议强调,2019的民族宗教工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步完善和配强民宗工作队伍,要在机构改革中强化民族宗教管理网络、进一步建立健全县、乡镇、村(社区)、屯四级管理网络;强化领导、明确责任,广泛开展民族团结进步创建活动,使全县广大干部群众铸牢中华民族共同体意识;加强组织策划,有深度广度地开展全面贯彻党的民族宗教政策宣传教育工作,大力营造民族团结进步、宗教和谐发展的社会生态。

相关链接