简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

广西新桂商商会到我市开展投资考察

2019-07-25 15:39     来源:崇左市工商业联合会
【字体: 打印

图为广西新桂商商会走进崇左投资推介会现场。

图为崇左市副市长刘翔推介崇左。

图为广西新桂商商会企业家与崇左年轻一代企业家座谈。

7月16日,广西新桂商商会到我市开展“广西新桂商商会进崇左”投资考察活动,我市召开投资推介会,向商会成员推介崇左,与会人员积极交流,洽谈项目对接事宜。崇左市副市长刘翔出席推介会,市委宣传部、市教育局、市工商联、市自然资源局、市生态环境局、市住房和城乡建设局、市文化和旅游局、市糖业发展局、市投资促进局、市中泰产业园等单位领导参加了投资推介会和项目对接会。

上午,在推介会上,与会人员共同观看崇左招商引资宣传片。副市长刘翔就崇左市自然资源、区位交通、优惠政策等方面的发展优势作了介绍,并重点围绕崇左市口岸加工、文化旅游、糖循环、铜循环、木业深加工等产业项目向商会成员进行推介。广西新桂商商会的企业代表就投资意向项目进行了交流发言并表示,崇左自然资源丰富、生态环境优美、区位优势明显、交通便捷畅达,近年来崇左经济社会发展迅速,营商环境不断优化,希望有机会在崇左投资发展。随后,新桂商会部分企业代表就意向项目和项目推进事项与相关部门进行交流对接。

下午,广西新桂商商会还到中泰产业园的规划馆、金象科技厂房、工人新村、食品加工区、濑湍码头港等地进行调研,并与崇左市新一代企业家进行座谈交流,分享企业经营理念和管理经验。

相关链接