简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

崇左市市场监管局召开三城同创再动员再部暑工作会议

2019-07-29 23:47     来源:崇左市市场监督管理局
【字体: 打印

7月26日,崇左市市场监管局创建国家卫生城市、自治区文明城市、食品安全示范城市工作再动员再部署会在崇左市局召开。崇左市市场监管局党组书记、局长黄信佩在会上强调,要切实发挥主管部门作用,明确目标,扎实高效推进三城同创工作任务顺利完成。

黄信佩强调,一是切实统一思想,明确工作标准和职责;二是以问题为导向,明确时限立行立改;三是发挥牵头作用,营造齐抓共管的局面。

黄信佩要求,要尽快成立三城同创办公室,抽调业务骨干参与工作,实施每周一报制度。要突出重点,抓住关键,确保三城同创工作高质量完成。

崇左市市场监管局领导韦振军、秦林山、陈秀瀛、邓庆麟出席会议;在家全体干部职工参加会议。

相关链接