简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

市人民医院召开创“三甲”评审迎检工作布置会

2019-09-09 12:01     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯 9月2日,崇左市人民医院召开创“三甲”评审迎检工作布置会,全面部署创“三甲”评审迎检工作。

  会议从评审行程安排、专家检查方式、现场检查重点以及迎检工作安排四个方面详细进行布置,对评审资料、医院环境、设备物品以及着装要求等做了具体的安排。会议要求,全院职工要高度重视等级医院评审工作,要提高政治站位,强化担当意识,坚定信心,以最佳的状态迎接评审,务必确保一次性通过三甲评审,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

  今年4月以来,该院取消双休,实行“5+1”“白+黑”的工作模式,全院上下全力以赴投入创“三甲”工作。据悉,自2017年全面启动创“三甲”工作以来,该院全体职工积极投入创“三甲”工作。历经两年多的努力,医院就医环境更加优美,技术更加精湛,服务更加优质,科研工作再创新高,医院综合实力得到了大幅提升。 (唐玉娟)

 

 

相关链接