简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

石景林街道多措并举深入开展反邪教宣传警示教育活动

2019-09-29 16:32     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  为增强广大群众的反邪教意识及自觉抵制邪教侵袭的能力,打造“无邪教”和谐社会环境。

图为街道工作人员向群众发放反邪教宣传资料

  近日,石景林街道通过多措并举,组织工作深入开展反邪教宣传警示教育活动,取得了良好的宣传成效。利用大多数市民都有晚饭后外出散步休闲的习惯,在广场、社区居委会、小区活动场所等地方开展反邪教宣传活动。通过发放反邪教宣传资料、设置挂图展板、接受现场咨询等方式,向过往群众宣传邪教的特征和危害、宗教和邪教的区别、辨别邪教的方法等,增强了群众自觉抵制邪教侵蚀的能力,营造了浓厚的反邪教氛围。

图为石景林街道网格员发放反邪教宣传资料

  活动共发放各类反邪教宣传资料1800余份、印有反邪教宣传教育内容的生活用品2000余。 (何青晶)

相关链接