简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

广西新电力崇左市公司:紧急抢修8分钟

2020-02-10 14:05     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

2月4日7时30分,通过电力安全宣传的联系方式家中停电的卢女士拨打了南方电网95598用电故障报修电话。

“你好!我们在江州区丽江路宏湖一品小区X栋X单元,家里突然断电,请求供电公司帮助。”

“好的,请不要着急,我们马上派人帮你解决。”接电话的是南方电网广西新电力崇左市公司值班员李宛玲。放下电话后,李宛玲通知同在宏湖一品小区的本公司员工何海宁,让他立刻赶往卢女士家进行抢修。

经过现场检查,何海宁发现是漏电保护开关烧坏导致故障停电。在做好安全措施后,他立即着手拆封签,开表箱,断开进线开关,用试电笔确认停电后,拿出备用材料,更换了新的漏电保护开关。

8分钟后抢修成功,开关更换完毕,房间内恢复供电。

在这关键时期,关键时刻,得到电力部门的真心关怀和帮助,卢女士非常感动,连声说:谢谢!(卢卓景)

相关链接