简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

广西水口关出入境边防检查站党员先锋队全力投入国门防疫第一线

2020-02-10 14:05     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

党旗飘扬在防疫第一线
  ——广西水口关出入境边防检查站党员先锋队全力投入国门防疫第一线

为充分发挥党组织的在疫情防控工作中的战斗堡垒作用,2月7日,广西水口关出入境边防检查站结合当前形势,迅速组织成立了党员疫情防控先锋队,全力做好国门口岸防疫第一道防线。

党员先锋队通过开展签写请战书、界碑前的宣誓和设立“党员先锋岗”等活动,进一步坚定先锋队员入党初心。

面对严峻的疫情防控形势,党员先锋队成员“舍小家、为大家”,主动放弃春节假期与亲人团聚,第一时间返回工作岗位,积极投身疫情防控阻击战国门一线,坚守执勤一线,全身心投入口岸疫情防控工作。工作中,先锋队全体党员主动服务出入境旅客,从信息登记、证件消毒、洗手消毒等细微处为出入境旅客提供全方面的安全防护措施,第一时间为旅客办理出入境检查验证,加快通关效率。

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,该站党员民警职工用实干担当践行了初心使命,用辛勤坚守捍卫了健康安全,做到守土有责、守土担责、守土尽责,让鲜红的党旗在国门疫情防控一线高高飘扬。

相关链接