简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

崇左市民族宗教事务委员会招聘公告

2020-05-26 12:04     来源:崇左市民宗委     作者:隆艳英
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

崇左市民族宗教事务委员会是市人民政府工作部门,归口市委统战部。因工作需要,本着公平、公开、公正和竞争择优的原则,现面向社会招聘公益性岗位人员。

一、招聘岗位

工勤人员1名

二、应聘条件

年龄在40-50周岁以内,高中(含)以上学历,品行端正,身体健康,善于沟通协调,能吃苦耐劳,具备良好的团队意识和合作精神。

三、福利待遇

(一)工资待遇按崇人社发〔2020〕19号标准执行。

(二)聘用期间,单位负责按期足额缴纳聘用人员的医疗保险、养老保险、失业保险,个人缴费部分在本人工资中扣缴。

(三)单位不安排食宿。

四、招聘程序

(一)报名时间和方式:

1.报名时间:

2020年5月26日至6月8日。

2.报名方式:

⑴网上报名。报名人员请从崇左市人民政府网下载《崇左市民族宗教事务委员会招聘公益性岗位人员报名信息表》,如实填写相关信息,同时将身份证、工作经历证明,以及个人近期小2寸免冠彩色照片、全身生活照电子版,一并发送至崇左市民族宗教事务委员会邮箱:msk136@163.com。

⑵现场报名。可直接携带有关材料到崇左市民族宗教事务委员会报名,地址:崇左市交通运输局二楼219办公室。

3.报名人员须按要求如实提供相关证件材料,对提供虚假证件材料骗取报名资格的,一经查实,取消报名资格。招聘单位将对应聘者个人资料予以保密。

(二)资格预审 、面试

招聘单位对报名人员提供的相关材料进行资格审核,符合条件的将通知面试。 面试时间和地点另行通知。

(三)确定聘用人员

综合各方面情况,初步确定拟聘用对象后,我委将电话通知本人到岗,安排工作岗位。

招聘咨询电话(崇左市民族宗教事务委员会办公室):0771-7968936。

崇左市民族宗教事务委员会

2020年5月26日


关联文件: