简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

崇左市工商联联合市司法局开展民营企业“法治体检”专项活动

2020-05-26 11:00     来源:崇左市工商业联合会     作者:黄仂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了加强对民营企业进行法治体检活动的深入开展,服务疫情防控和企业复工复产工作,有效防范民营企业法律风险。 5月20日,市工商联联合市司法局组成工作组赴龙州县以召开座谈会和深入企业“一对一”服务的形式开展民营企业“法治体检”专项活动。

在座谈会上,工作组认真听取龙州县湖南商会、江西商会及部份民营企业代表就企业在生产经营、土地纠纷、劳务合同等方面存在的法律问题,并对这些问题和怎样用法律规避风险给予了详细的法律意见。参会的企业纷纷表示,通过今天的活动,让他们增长了法律知识,提升了企业自我保护意识。活动当天,工作组还深入龙州县泰汇城商贸有限公司等3家民营企业就依法经营、依法管理、依法维权等方面进行了座谈交流,为各民营企业提供“一对一”法治体检服务,帮助企业查找风险漏洞,切实解决民营企业遇到的法律问题和困境。

此次服务民营企业“法治体检”专项活动,也是作为市工商联5月份的“固定党日”+主题活动。

文件下载:

关联文件: