简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

青年产业园与崇左市市场监管局联合开展“三联三共”党建联盟活动

2020-06-30 10:45     来源:青年产业园管委会     作者:黄培
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月29日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,把“固定党日+”活动搬到脱贫攻坚一线、项目建设一线、服务群众一线,服务崇左经济社会发展的部署要求,青年产业园管委会党支部和崇左市市场监管局服务与安全监管支部联合开展“三联三共”党建联盟活动并举行签约仪式。

青年产业园管委会党支部和崇左市市场监管局服务与安全监管支部联合开展“三联三共”党建联盟签约仪式现场

青年产业园管委会副主任刘爱红强调,园区管委会党支部与市市场监管局服务与安全监督支部结成“党建联盟”,是新形势下不断加强基层党组织建设,推动园区企业经济发展不断迈上新台阶的有效途径。双方党组织通过党建联盟的形式加强交流和学习,既达到借鉴对方党建工作的好方法好经验,又能增强党建引领企业发展的目的,对推动园区各项工作的开展具有实实在在的意义。

市场监督管理局党组成员、副局长韦德璋指出,根据协议约定,双方将开展组织上联建共融、活动上联办共抓、发展上联动共商的“三联三共”党建联盟活动,在日常工作中要加强组织协调,建立日常联络机制,适时召开联席会议和坚持相互走访。双方要各指派联络员,负责相互之间的工作联系、活动安排和信息交流等事宜,积极探索机关党组织与园区及企业党建共建共联新思路,进一步促进市市场监管局服务与安全监管党支部与园区管委会党支部的党建工作有机融合,共同健康有序发展。

青年产业园管委会副主任刘爱红主持活动,市场监督管理局相关干部代表,青年产业园入园企业代表参加活动并见证签约。

文件下载:

关联文件: