简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

中国共产党崇左市互联网行业委员会召开党员大会

2020-10-27 09:19     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  崇左讯 (见习记者 黄宗耀) 10月26日,中国共产党崇左市互联网行业委员会召开党员大会。会议选举产生了第一届中国共产党崇左市互联网行业委员会委员。

       会议宣读了成立崇左市互联网行业委员会的批复;听取了关于成立中国共产党崇左市互联网行业委员会相关工作情况报告;表决通过了大会选举办法并选举产生第一届中国共产党崇左市互联网行业委员会委员。在随后召开的第一届崇左市互联网行业党委第一次全委会议上,莫海俊同志当选为党委书记,白小强同志、黄泽光同志当选为副书记。

       会议强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动引领带动崇左市互联网行业持续健康发展,为推动我市经济社会发展,推进我市治理体系和治理能力现代化,推动互联网行业的健康发展做出新的贡献。

文件下载:

关联文件: