简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

市公安机关扫黑除恶专项斗争百日会战推进会召开

2020-10-28 09:33     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  崇左讯 10月26日,市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争百日会战推进会,全面部署扫黑除恶专项斗争百日会战冲刺阶段工作。

  会议强调,全市公安机关要按照上级对扫黑除恶专项斗争的最新部署要求,自觉对标对表,以更高站位、更宽视野、更大决心、更大力度抓好当前的扫黑除恶专项斗争工作。要切实增强扫黑除恶专项斗争百日会战收官之战的责任感、紧迫感,以“坐不住、等不起”的态度,采取切实有效的措施攻坚克难,补短板、强弱项,推进扫黑除恶工作。要紧盯重点案件、重点线索和重点问题,转变理念,突出重点,强化措施,紧紧围绕“一手清存案、清积案,一手抓新案、快破案”的要求,采取超常措施,坚决完成“六清”行动目标任务,提升百日会战工作成效。要建立健全常态化工作机制,围绕“六建”内容,进一步建立健全源头防范整治、举报奖励、依法惩处、督导督办、考核评价、组织领导等长效机制,推动扫黑除恶常态化发展。

  副市长、市公安局局长朱园春出席会议并讲话。 (黄莉萍)

文件下载:

关联文件: