简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

崇左市人民医院与右江民族医学院缔结附属医院

2020-11-19 08:37     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  崇左讯 11月18日,右江民族医学院与崇左市人民医院缔结附属医院,并在市人民医院设立临床医学院。签约揭牌仪式在市人民医院举行。

  当天,双方代表签订缔结附属医院协议之后,市人民医院正式成为右江民族医学院附属崇左医院、右江民族医学院崇左临床医学院。双方将本着“优势互补、资源共享、合作共赢、共同发展”原则缔结合作,在教学、医疗、科研等方面进一步加强合作。

  作为市辖区内唯一一家三级甲等综合医院,市人民医院将依托右江民族医学院的高校优质资源,在专科建设、人才培养、新技术研究、教学工作等多方面深化合作,提高医院管理、医疗、教学以及科研水平,提升医院综合实力,以更强的服务能力精准服务人民群众的健康需求,为加快推进健康崇左、健康广西建设作出新的更大贡献。

  副市长黄覃梅出席签约揭牌仪式。(唐玉娟)

文件下载:

关联文件: