简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

强化党建引领 推动人事人才各项事业发展

市人社局第二党支部召开2021年人事人才工作务虚会

2021-01-12 10:06     来源:崇左市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

强化党建引领ﻪ推动人事人才各项事业发展——市人社局第二党支部召开2021年人事人才工作务虚会

党管人才是人才工作的重要原则,对于确保人才工作的政治方向,协调解决人才工作中各类问题都将有着十分重要的作用。

1月5日下午,市人社局第二党支部召开2021年固定党日+2021年人事人才工作务虚会,邀请黄秋红副局长及相关科室负责人参加会议。会上党支部书记陆勇英同志带领大家学习了《广西壮族自治区人民政府印发关于促进新时代广西北部湾经济区高水平开放高质量发展若干政策的通知》等精神,各党员围绕北部湾高水平开放,自贸区人才工作创新等重大人才改革部署两个主题进行深入分析研讨。

会上大家认为,为深入贯彻党的十九届五中全会精神,要按照市委市政府人才工作规划,准确把握崇左发展的新特征新要求,找准定位,明确方向。黄秋红副局长提出,要坚持守土有责、守土尽责,不断提高谋划特色亮点工作的能力,切实发挥党建工作政治引领作用,为“十四五”开好局提供更好人才支撑。

大家一致表示,要以务虚会为契机,从大处着眼,小处着手,树立问题导向,将理论研究成果运用到实际工作中,推动人事人才工作迈上新台阶。

(图为第二党支部2021年1月固定党日+2021年人才人事工作务虚会)

文件下载:

关联文件: