简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

江州区一批重大项目集中开工 计划总投资50多亿元

2021-03-03 10:49     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  江州讯 奋战一季度,全力开新局。3月1日,江州区一批10个重大项目集中开工建设,计划总投资50多亿元。

  据了解,此次集中开工10个重大项目分别是江州区丽江新区江湾半岛项目(二期)、崇左驮卢港项目、江州区高端轻质(纳米)碳酸钙项目、东方希望罗白板饮生猪养殖基地项目、江州区康桥甘蔗秸杆综合循环利用示范项目、东方希望总部及饲料厂加工项目、过云山居·发呆坡民宿项目、江州区肉类食品加工园区配套路网项目、江州区污水处理厂一期工程PPP项目、东方希望屠宰加工项目,涵盖了城市建设、文化旅游、现代工业、特色农业等多个领域。这些项目的开工建设,将推动江州区实体经济进一步高质量发展,为全年扩大有效投资和项目推进工作奠定扎实的基础。(韦芳兰 黄玉平)

 

文件下载:

关联文件: