简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

市林业局开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动 协调推进挂点村乡村风貌提升工作

2021-04-07 08:58     来源:左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

崇左讯 4月1日,市林业局到乡村风貌挂点村江州区江州镇板麦村开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,为板上屯、岜堤屯两个屯赠送价值10万元的水泥、红砖等建设物料,助推乡村风貌提升工作,打造特色持久、崭新、亮丽的村容村貌。

自开展党史学习教育以来,市林业局把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,积极协调推进挂点村乡村风貌提升工作,切实帮助解决实际困难和问题。目前,板上屯和岜堤屯已拆除危旧房6栋、640平方米,基本完成村庄“三清三拆+”环境整治工作,目前稳步推进“三微”(微果园、徽菜园、微花园)建设。下一步,市林业局将继续支持挂点村绿化美化工作,推动村头村尾、公共区域、空余场地等重点区域的绿化美化,不断改善村庄人居环境。 (杨保莲)


文件下载:

关联文件: