简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 办事服务 > 便民利企服务 > 交通出行

提高协同作战能力! 崇左交警圆满完成应急救援演练任务

2020-07-22 17:30     来源:崇左市公安局交通警察支队     作者:黎菲菲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步强化部门协调联动,提升高速公路突发事故应急救援能力,7月22日上午,崇左市公安局交警支队及其直属大队共35人代表参加2020年崇左市崇靖高速公路隧道内突发危化品运输交通事故应急救援演练活动。

演练活动模拟高速公路隧道内突发危化品运输交通事故,交警、消防、急救中心、交通路政等各个部门果断规范执行命令,各环节协调配合连贯到位,进行现场交通管制疏导,组织人员疏散,及时救治伤亡,拖移故障车辆,恢复高速路段的交通秩序,保证演练任务顺利完成。

通过此次演练达到了以练促战的目的,同时也增强了公安交警部门与多部门的相互协作、相互配合的默契,下一步将总结经验,强练业务,确保在日常工作中达到快速、安全、有效应对各种突发事件,最大限度地减轻突发事件造成的损失,保护人民生命财产的安全。

文件下载:

关联文件: