简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 办事服务 > 便民利企服务 > 交通出行

一声巨响!小货车爆胎侧翻,货物洒落遍地

2020-08-23 17:25     来源:崇左市公安局交通警察支队     作者:韦凤妹
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月22日凌晨1时许,崇左市公安局交警支队高速公路凭祥大队接到报警电话称,在崇左往靖西方向313公里处发生一起小货车爆胎侧翻事故。接到报警电话后,民警立即赶赴事故现场。

民警、辅警到达事故现场时,看到一辆桂F牌照小型货车侧翻在高速公路旁,侧翻车辆占用慢车道,慢车道路面上也到处散落着车辆装载的家具,现场一片狼藉。见状,执勤民警、辅警立即展开救援工作。据了解,驾驶人驾驶车辆由崇左出发开往靖西,当时车辆行驶至此路段时,突然一声巨响,车身就开始抖动;紧接着,驾驶人就下意识猛打方向盘,结果车子瞬间失控造成车辆的侧翻,所幸车上人员并无大碍。

随后,大队民警对驾驶人进行了交通安全知识教育,司机表示认识到自己的行为给自己和他人带来了极大的安全隐患,深刻吸取民警的批评教育,今后出车前一定会对车辆进行各项安全检查后在上路,严格遵守交通规则,安全文明出行。


文件下载:

关联文件: