简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 办事服务 > 便民利企服务 > 教育培训

2017年中考成绩公布崇左805名考生考出全A成绩

2017-07-12 16:19     来源:市教育局
【字体: 打印

今年崇左市中考的评卷和成绩统计工作顺利结束。7月10日,市教育局正式对外公布了今年中考各科的等级划分及等级组合。

今年崇左市参加中考的考生人数为19638人,中考成绩经市教育局核实公布,其中全市成绩全A的考生有805名,总分为A的考生有2148名。

据了解,考生可登录崇左市高中阶段招生网(http://218.65.241.188)以及声讯电话查询个人的中考成绩。7月11日至12日,考生可以根据中考成绩进行填报志愿;7月13日至14日,崇左市各个普通高中进行录取;7月15日至7月16日,各考生知晓录取情况。

据悉,今年崇左市普通高中招生人数为11930人,其中市区内高中学校的招生计划为:崇左市高级中学计划招生1100人,广西民族师范学院附属中学1400(含直升165人)人,今年刚“落户”崇左市区的北大崇左附属实验学校招生400人。

考生可根据自己各科等级组合,对照《崇左市高中阶段招生工作手册》中不同学校的综合素质评价等级、考查科目等级组合、招生片区等方面的要求,认真选择和填报志愿。

文件下载:

关联文件: