简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 办事服务 > 便民利企服务 > 教育培训

崇左市机关保育院2019年秋季学期新生招生简章

2019-06-12 17:52     来源:崇左市机关保育院
【字体: 打印

崇左市机关保育院

2019年秋季学期新生招生简章

根据上级有关文件精神,结合我院校舍、人员等实际情况,我院2019年秋季学期计划招收小班幼儿200名。

一、招生对象

年满3周岁(2015年9月1日至2016年8月31日出生)

身体健康、可正常参加集体活动的适龄儿童。

二、报名时间

2019年6月20日、21日(周四至周五)上午8:40至11:30,下午15:30至17:00

三、报名地点

崇左市机关保育院一楼大厅 

四、报名须知

(一)此次报名是对报读幼儿情况的登记、了解,不代表正式录取,我院将根据报名情况确定录取方案并报送教育局审核、备案,确定录取名单并公示。

(二)请家长在规定时间内携幼儿,带齐相关材料到指定地点办理报名手续。需要提供的材料有(前5条是必须提供的材料,第6至第10条可视实际情况提供):

1.《崇左市机关保育院新生报名表》

2.适龄幼儿及父母的户口簿原件及复印件。

3.父母第二代身份证原件及复印件。

4.幼儿出生证原件及复印件。

5.预防接种证(原件)。

6.市直机关单位(含军区、中、区直单位)干部职工在编文本复印件(复印件需盖上单位公章)。

7.父母房产权证原件及复印件(2018年8月31日前在城南新区幼儿园学区内购房满一年)。

8.父母所在的企业、公司的聘用合同、职工花名册、单位缴纳的职工社会养老保险证件及参保证明原件及复印件。

9.父母营业执照(含历史档案证明)、税务登记证及税务部门提供的纳税证明原件及复印件或父母务工所在地居住证、务工单位聘用合同和单位缴纳的职工社会养老保险证及参保证明的原件和复印件(截止2018年8月31日前,已在城南新区幼儿园学区内办厂或经商满1年以上,或者已在城南新区幼儿园学区内务工满2年及以上)。

10.商品房购房税务发票和银行购房按揭合同书原件及复印件;或拆建房未建的拆建安置合同、房屋拆建补偿费和安置补助费发票的原件及复印件。

(三)为方便各位家长报名,我院将《崇左市机关保育院新生报名表》上传到本院网站(http://www. czsjgbyy.com),建议家长提前下载表格填写好,并备好资料于指定时间内来院报名(也可在报名当天领取表格填写)。

(四)户口簿需复印首页(有公安局章)、法定监护人页、儿童页;房产证需复印首页(有房产编号)、正页;在编文本需复印单位机构编制证首页(有单位编号)及在职人员名册页);其余均复印正页。

(五)对新生监护人伪造证件或隐瞒事实的,取消新生就读资格;对相关职能部门工作人员伪造证件或隐瞒事实的,由监察部门对相关责任人进行严肃查处。

(六)不能同时在我院和广西民族师范学院附属幼儿园报名,如同时报名,一经核实,取消就读资格。

五、报名流程

监护人提交材料——工作人员初审材料——工作人员与幼儿交流——接收报名材料

六、放榜时间

2019年7月15日,在我院网站(http://www.czsjgbyy.com)、微信公众平台、本院大门口张榜公布录取名单。

七、温馨提示

我院不会借招生之名收取任何“择校费”“资助费”,请社会各界及各位家长予以监督,谨防被他人借机蒙骗。

报名热线:0771—7981699

 

 

崇左市机关保育院

2019年6月12日

文件下载:

关联文件: