简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 办事服务 > 便民利企服务 > 劳动就业

崇左市为高校毕业生提供1200多个优质岗位

2020-03-27 09:02     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

我市开展高校毕业生网络招聘月活动
共为高校毕业生提供1200多个优质岗位

  崇左讯(记者 刘华恋) 3月25日,记者从崇左市人力资源和社会保障局获悉,为切实做好疫情防控期间高校毕业生就业工作,实现高校毕业生就业与企业复工用工“双赢”,我市于2月15日至3月31日开展2020年崇左市高校毕业生网络招聘月活动,以“无接触”招聘会形式,确保“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”。

  此次招聘活动,市人社局充分依托市、县、乡三级公共就业服务平台,广泛发动用人单位参与线上招聘,同时发挥崇左市人力资源和社会保障局微信公众号、崇左人才网等网络服务平台功能,广泛收集适合高校毕业生的优质招聘岗位,免费为用人单位发布招聘信息。与此同时,该局还通过广西高校毕业生实名登记系统和崇左人才网求职人才库收集崇左籍高校毕业生手机号码,运用短信群发平台、QQ、微信等媒介将就业信息推送至毕业生手中,同时加强与驻地高校联系,广泛收集广西民族师范学院、广西理工学院崇左校区等8所驻地高校毕业生专业信息,分析岗位精准配对,通过“点对点”推送就业信息,充分吸引高校毕业生特别是崇左籍高校毕业生留在崇左工作。此外,为了给高校毕业生提供更加方便快捷的服务,该局还在崇左市人力资源和社会保障局微信公众号开设高校毕业生服务专栏,为毕业生提供就业推荐、政策咨询、就业指导等线上服务。

  据了解,截至目前,全市共有171家行政企事业单位参加招聘月活动,共提供岗位1200多个,累计收到投递简历3000多份,初步达成就业意向600多人。
 

文件下载:

关联文件: