简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 办事服务 > 便民利企服务 > 劳动就业

关于拨付高校毕业生创业扶持补贴的公示

2019-04-15 16:33     来源:崇左市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的通知》(桂政发〔2017〕48号)规定,对首次在自治区内创办小微企业并正常经营1年以上的毕业5年内的高校毕业生,给予一次性5000元的创业扶持补贴。

经核,广西崇左市多彩园林绿化工程有限公司由毕业5年内高校毕业生周小健创办,符合创业扶持补贴的条件。拟给予周小健拨付创业扶持补贴5000元,补贴资金从就业补助资金中列支。

现予公示,公示期7天(2019年4月16日至22日)。对公示情况如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2019年4月23日前邮寄或直接送达崇左市人力资源和社会保障局职业能力建设与就业促进科609室。

地址:崇左市友谊大道中段崇左市人力资源市场

邮编 :532200,电话:0771-7965005。

 

崇左市人力资源和社会保障局

2019年4月15日

文件下载:

关联文件: