关于报送2020年度劳务派遣经营情况报告的通知 - 劳动就业 - 广西崇左市人民政府门户网站 - www.chongzuo.gov.cn
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 办事服务 > 便民利企服务 > 劳动就业

关于报送2020年度劳务派遣经营情况报告的通知

2021-03-04 11:50     来源:崇左市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各有关劳务派遣企业:

根据《劳务派遣行政许可实施办法》的规定,为了做好2020年度劳务派遣经营情况报告提交工作,现将相关事宜通知如下:

各有关劳务派遣企业提交的2020年度劳务派遣经营情况报告材料应包含以下内容:

1、经营情况以及2020年度财务报告;

2、被派遣劳动者人数以及订立劳动合同、参加工会的情况;

3、向被派遣劳动者支付劳动报酬的情况;

4、被派遣劳动者参加社会保险,缴纳社会保险费的情况;

5、被派遣劳动者派往的用工单位、派遣数量、派遣期限、用工岗位的情况;

6、与用工单位签订劳务派遣协议情况以及用工单位履行法定义务的情况;

7、设立子公司、分公司等情况。劳务派遣单位设立的子公司或者分公司,应当向办理许可或者备案手续的人力资源社会保障行政部门提交2020年度劳务派遣经营情况报告。

请各有关劳务派遣企业于2021年3月15日前提交报告材料,发送至邮箱czjc7965010@163.com。未尽事宜,请联系市人社局劳动关系和劳动监察科,联系电话:0771-7965010,也可以加入“崇左市劳务派遣管理qq群:647886729”进行业务交流。


崇左市人力资源和社会保障局

2021年3月4日

文件下载:

关联文件: