崇左市卫生健康委关于成立崇左市胸痛中心联盟的公示 - 医疗卫生 - 广西崇左市人民政府门户网站 - www.chongzuo.gov.cn
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 办事服务 > 便民利企服务 > 医疗卫生

崇左市卫生健康委关于成立崇左市胸痛中心联盟的公示

2021-06-25 17:42     来源:崇左市卫生健康委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

崇左市卫生健康委关于成立崇左市胸痛中心联盟的公示

为贯彻落实国家卫生健康委《关于印发胸痛中心建设与管理指导原则(试行)的通知》(国卫办〔2017〕1026号)文件精神,进一步加强我市急性心肌梗死、主动脉夹层、肺栓塞等致死性急性胸痛疾病的规范化诊疗和管理,带动全市急危重症救治能力的全面提升,提高早期救治能力,降低死亡率。经研究,我委决定成立崇左市胸痛中心联盟,该联盟挂靠广西民族医院,现予以公示。

公示期为即日起5个工作日,公示期内如有异议,请实名向崇左市卫生健康委员会反映,寄件以邮戳时间为准。

邮寄地址:广西崇左市江州区友谊大道15号崇左市卫生健康委员会医政医管科。

联系电话:0771-7969251。

崇左市卫生健康委员会

2021年6月21日 


文件下载:

关联文件: