崇左市司法局欢迎您!  通知公告:崇左市司法局2015年决算  通知公告:2011-2014年度广西优秀律师事务所广西优秀律师名单公示  通知公告:关于公布第八届西部律师发展论坛广西律师论文获奖名单的通知
您的位置:首页 > 业务工作 > 法制宣传

天等县打造形式多样“普法”宣传阵地让群众知晓法律法规

发布日期:2016-11-03
 

       近日,天等县为提高“普法”宣传工作,让群众知晓法律法规,举办多样化法制课堂。一是开展“网络课堂”。利用移动网络平台,每个月给全县10万移动用户群发法治宣传短信一次。二是开展“文艺巡演”。组织筹办“天等县2016年法治宣传暨‘平安建设’文艺巡演活动”历时一个多月,深入到全县13个乡(镇)、村屯、厂矿企业、学校巡回演出,期间安排工作人员发放法律法规宣传资料,场场观众爆满,深受群众好评。据不完全统计,有6万多人观看演出、发放宣传资料5.1万余份。三是开设“搬不走讲堂”。先后投资18万元在上映乡、都康乡建设电子显示屏各1块,投入5万元在县城—进结、县城—龙茗、县城—都康等二级公路沿线显眼位置建设固定宣传广告牌5个。

    

  (天等县司法局农毅军、董艳玫  

分享到: