崇左市司法局欢迎您!  通知公告:崇左市拟参加全区司法行政系统集体和个人记二等功评选表彰推荐名单公示  通知公告:关于2015年国家司法考试成绩公布及法律职业资格申请授予有关事项的通告  通知公告:关于2015年全市人民调解案件评比结果的通报
您的位置:首页 > 业务工作 > 基层基础

崇左市司法局司法业务用房工程施工招标公告

发布日期:2013-02-28
 

   广西建通工程咨询有限责任公司受建设单位的委托,拟对崇左市司法局司法业务用房工程进行公开招标。现将有关事项公告如下: 

  一、建设单位:崇左市司法局 

  二、工程名称:崇左市司法局司法业务用房工程 

  三、招标编号: GXJTCZ-2013-001 

  四、批准文号:崇发改投资【2011】14号、崇发改投资【2012】48号 

  五、审批单位:崇左市发展和改革委员会 

  六、资金来源:申请上级补助资金、地方财政配套及业主自筹。 

  七、投资规模:计划投资约1200万元,资金已落实。 

  八、招标范围:土建、装饰装修、给排水、电气等工程,详见设计施工图纸及工程量清单中所包含的内容。 

  九、质量要求:达到国家施工验收规范合格标准 

  十、招标形式:公开招标 

  十一、资质要求:独立法人资格和具备房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质;拟派驻本项目的项目经理要求为本施工企业注册人员,具备建筑工程专业贰级以上(含贰级)的注册建造师资格,资信良好,实力较强的施工企业。 

  十二、领取招标文件时间及地点:2013年2月28日至2013年3月4日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30在【崇左市建设工程交易中心(崇左市城南新区石景林路崇左市政务服务中心5楼)】接受报名。 

  十三、开(截)标时间及地点:2013年3月20日上午9时30分截标后在崇左市政务服务中心五楼开标。 

  十四、报名资料:要求施工企业的法人代表和拟派驻本工程的项目经理携带以下资料报名:(1)介绍信原件;(2)法定代表人委托书原件(受委托时);(3)有效的企业营业执照副本;(4)有效的资质证书副本;(5)有效的安全生产许可证副本;(6)有效的组织机构代码证副本;(7)项目经理注册建造师证书、有效的安全生产考核合格证B证及其本人身份证;(8)区外来桂企业还需提供《广西壮族自治区进桂企业单项承接工程项目登记表》或《广西壮族自治区驻桂企业承接工程项目年度登记表》复印件;(9)同时企业法人、项目经理必须在检察院开具无行贿(犯罪)记录证明。【注:上述资料必须提供原件核查,另加盖公章的复印件留存,以上资料复印件的均要求为一次复印件并需加盖单位公章(本项目不接受二次复印件),只有通过报名的投标人才能购买招标文件】。 

  十五、本次招标不接受联合体投标。 

  十六、发布公告的媒介:在广西招标投标监督网、中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、崇左市住房和城乡建设委员会网、崇左市建设工程交易中心上发布。 

  十七、联系方式。 

  建设单位联系人:黄宏湖 黄凤生 联系电话:0771-7968444 

  招标代理机构联系人:丁立忠 潘家凤 电话/传真:0771-7960899/7928868

分享到: